柯玉花的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

商业养老保险,期交or趸交,哪个好?

为了让自己或家人的晚年生活能够所有保障,很多消费者有意配置商业养老保险。但在配置商业养老保险的过程中,很多人都面临着一个难题,“商业养老保险,期交or趸交,哪个好?”让我们来了解一下。

2021-05-14

郑秉文:在艾伦条件下中国养老金制度的演进与前景

全国政协委员、中国社科院世界社保研究中心主任郑秉文近日受邀出席在中国养老金融50人论坛北京峰会,并以“在艾伦条件下中国养老金制度的演进与前景”为题发表了演讲!感兴趣的朋友,不妨来了解一下。

2021-03-30

哪些情况会影响公积金贷款额度,了解一下

住房公积金贷款有最高额度限制,不同城市和地区的住房公积金贷款额度都不一样。个人申请以及家庭申请住房公积金贷款,能拿到的额度也都不一样。

2019-01-22

个人可以购买失业保险吗,失业保险金领取流程

个人是没有办法购买失业保险的,因为个人如果以灵活就业的身份去缴纳,这个社保的话,那么只能购买职工养老保险,和职工医疗保险并不能购买失业保险,所以说想要拥有一份失业保险的待遇,必须通过所在的单位来购买。

2018-12-18

社保断缴会有哪些影响,补缴后社保算连续缴纳吗

医疗保险自停缴之日起有3个月缓冲期,如果超过了这个期限,连续缴费年限开始重新计算。所以,大家一定要关心自己医保停缴的时间,一定不能超过3个月!

2018-10-25

工伤保险赔偿步骤有哪些,工伤保险待遇领取方式

工伤保险,是指劳动者在工作中或在规定的特殊情况下,遭受意外伤害或患职业病导致暂时或永久丧失劳动能力以及死亡时,劳动者或其遗属从国家和社会获得物质帮助的一种社会保险制度。

2018-09-26

社保一卡通注销流程和所需资料

社保一卡通上有我们的身份证号,卡内有社保信息、医保账户余额、金融账户余额等,如果遗失很有可能被别人冒充,也有可能造成一定的金钱损失,及时挂失非常重要。

2018-09-03

2018新农合换卡办理,新农合本子换成社保卡可享受哪些福利

新农合新政普及以来,农民的新农合本子也要换成社保一卡通了,去当地人力资源社保局办理即可,需要携带身份证正反两面复印件、户口本复印件,特殊人群另外提供特殊证件的复印件,例如伤残证、工伤证、低保证等,一般村...

2018-07-30

广东新农合大病保险的标准和新农合参保流程

广东省城乡居民大病保险的起付标准为9000元。大病保险起付标准原则上与上一年度当地农村居民年人均纯收入相当,且不高于当地城镇居民年人均可支配收入。

2018-07-23

解读工伤保险条例,2018年工伤保险待遇标准(详细)

难以安排工作的工伤职工由用人单位按照月发给伤残津贴,伤残津贴实际金额低于当地最低工资标准的,由用人单位补足差额。

2018-06-27

柯玉花 预约我

地区:江西 九江

所属机构:民生人寿保险股份有限公司

执业证号:00005236048100102020001084

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 民生人寿 网站管理

九江民生人寿柯玉花竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,九江买保险找九江民生人寿柯玉花

212897个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

212897个用户完善保障计划