柯玉花的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

失业保险待遇有哪些,失业期间可以享受医疗保险待遇吗

失业人员在领取失业保险金期间参加职工基本医疗保险,享受基本医疗保险待遇。

2018-06-11

什么是失业险,失业险怎么办理

失业保险是指国家通过立法强制实行的,由用人单位、职工个人缴费及国家财政补贴等渠道筹集资金建立失业保险基金,对因失业而暂时中断生活来源的劳动者提供物质帮助以保障其基本生活,并通过专业训练、职业介绍等手段为...

2018-05-25

社保卡挂失所需材料,社保卡挂失流程

交满15年社保退休能领多少钱的计算公式:养老金=基础养老金+个人账户养老金;其中:基础养老金=(全省上年度在岗职工月平均工资+本人指数化月平均缴费工资)÷2×缴费年限×1%。

2018-05-10

什么是社保补缴,社保补缴会有时间限制吗

一般是指当人们想要买房、落户、办理退休等需求时,发现社保累计缴纳时间没有达到享受相应待遇的要求,从而需要补缴之前没有交到月份的社保,以确保可以享有相应的社保权益。

2018-04-12

柯玉花 预约我

地区:江西 九江

所属机构:民生人寿保险股份有限公司

执业证号:00005236048100102020001084

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 民生人寿 网站管理

九江民生人寿柯玉花竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,九江买保险找九江民生人寿柯玉花

212880个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

212880个用户完善保障计划